Сбалансированное меню и авторские блюда
Сочетание вкусной и полезной пищи
Мы хотим предложить Вам индивидуальный подход к питанию и уникальный опыт, который вы не найдете в рамках системы питания «Шведский стол». Наш ресторан создает атмосферу, где вы сможете насладиться ужином в изысканной обстановке и попробовать новое.
Меню разработано шеф-поваром Игорем Сударкиным, имеющий стаж более 12 лет. В апреле 2023 г, прошел курсы повышения квалификации в г.Москва, кулинарная академия “Эксклюзив”.
До посещения ресторана вы можете сделать заказ у администратора, выбрав разнообразные блюда, представленные в нашем меню. И самое главное – вы можете оплатить 100% стоимости заказа заранее, чтобы полностью насладиться своим ужином без дополнительных забот.
Режим работы: ЧТ, ПТ, СБ 21:00 — 00:00
Адрес: Центральная 1а, корпус Сосны «На опушке»
Зарезервировать столик по телефону +7 (922) 852-11-65
Сезонное предложение от ресторана “Na opushke”
Выбери одно из наших весенних предложений
Сет “Местные специалитеты”
– Брускетта с вялеными томатами и белым сыром3 шт
– Жаркое из кабана
– Суп “По-домашнему”
+ Комплимент от санатория
Стоимость 1460 рублей
Сет “Мясной”
– Жульен с белыми грибами
– Салат с ростбифом
– Каре ягненка с пикантным соусом и овощами гриль
+ Комплимент от санатория
Стоимость 2000 рублей
Сет “Из морепродуктов”
– Салат с семгой
и руколой
– Паста с морепродуктами
– Суп “Буйабес”
+ Комплимент от санатория
Стоимость 1680 рублей
Фото и видео обзор
Подробная фото- и видеоэкскурсия поможет ознакомиться с обстановкой ресторана и оценить профессионализм нашего повара.
Наши преимущества
Правильное сочетание вкусной и здоровой пищи
Контроль качества
Для приготовления всех блюд используются свежие продукты, современное кухонное оборудование и проверенные рецепты. Контроль качества блюд и продуктов, а также состояния любого оборудования и столовых приборов производится каждый день.
Современное оборудование
Кухня оснащена всем современным оборудованием: пароконвекционным автоматом, газовыми плитами, духовыми шкафами, жарочными поверхностями, фритюрницами, ледогенератором и другое. Это позволяет соблюсти любой рецепт.
Сбалансированное меню
Меню разработано опытным врачом-диетологом, он сделал его очень вкусным и полезным. Классические рецепты в нашем меню выглядят совсем по-новому и больше нравятся нашим гостям и отдыхающим. Так мы знакомим Вас с культурой правильного питания.
Уютная обстановка
Питание для наших гостей организовано в уютном ресторане, который был построен в 2014 году. Современная обстановка и стильный интерьер позволяют насладиться отличными блюдами наших поваров.