Свежие продукты и проверенные рецепты
Сбалансированное меню русской и европейской кухни по системе «Шведский стол»
Рады вам сообщить, что под руководством брэнд шеф-повара ресторана «Ностальгия» — Михаила Бойцова мы приготовили для вас уникальное предложение. С апреля 2022 года гости и отдыхающие Санатория Бузулукский Бор получат возможность питаться по системе «Шведский стол». Вас ждет широкий ассортимент вкусных авторских блюд на все приёмы пищи с сохранением лучших традиций Санатория!
Мы выбрали такой формат питания за возможность выбора самого оптимального набора блюд для каждого, включая детей. Он удобен для гостей из-за возможности разнообразить каждый день любимыми блюдами, десертами и фруктами. Наши отдыхающие смогут по достоинству оценить возможность соблюдать удобную каждому диету независимо от нашего предложения.
Каждое блюдо сопровождается отдельным бейджем с названием и составом благодаря чему будет легко ориентироваться среди всего ассортимента блюд, даже соблюдая диету. Насладитесь сбалансированным, вкусным питанием по системе «Шведский стол» в Санатории Бузулукский Бор!
Наши преимущества
Правильное сочетание вкусной и здоровой пищи
Контроль качества
Для приготовления всех блюд используются свежие продукты, современное кухонное оборудование и проверенные рецепты. Контроль качества блюд и продуктов, а также состояния любого оборудования и столовых приборов производится каждый день.
Современное оборудование
Кухня оснащена всем современным оборудованием: пароконвекционным автоматом, газовыми плитами, духовыми шкафами, жарочными поверхностями, фритюрницами, ледогенератором и другое. Это позволяет соблюсти любой рецепт.
Сбалансированное меню
Меню разработано опытным врачом-диетологом, он сделал его очень вкусным и полезным. Классические рецепты в нашем меню выглядят совсем по-новому и больше нравятся нашим гостям и отдыхающим. Так мы знакомим Вас с культурой правильного питания.
Уютная обстановка
Питание для наших гостей организовано в уютном ресторане Санатория, который был построен в 2014 году. Современная обстановка и стильный интерьер позволяют насладиться отличными блюдами наших поваров. Вечером звучит живая музыка.
Основной ресторан
Уютная обстановка и современное оборудование
Общая площадь основного ресторана санатория составляет 204 кв.м., что позволяет комфортно разместить около 100-110 человек, оставив достаточно места для музыкального оборудования, приглашенных на праздник артистов и обслуживающий персонал. Незабываемая обстановка ресторана, сочетающая в себе стиль и уют, не оставляет равнодушным никого из наших гостей.
Современная кухня, оснащенная всем необходимым оборудованием, включая пароконвекционный автомат, газовые плиты, духовые шкафы, жарочные поверхности, фритюрницы, ледогенератор и много другое, позволяет приготовить самые изысканные кулинарные шедевры. Естественно, что все оборудование и обстановка соответствуют всем нормативам СанПин.